Deportes Deportes -

Selección de Panamá derrotó 3 a 1 a Montserrat

Montserrat era un rival desconocido para la Selección de Panamá, pero logró la victoria en el Estadio Nacional de Nicaragua.

Clarissa Castillo
Por Clarissa Castillo
[email protected]

La Selección de Panamá derrotó 3 - 1 a Montserrat este domingo en las Eliminatorias de Concacaf al Mundial Estados Unidos- México- Canadá 2026. Esto a pesar que durante el primer tiempo el combinado canalero lució mal y en la segunda parte mejoraron.

Jovani Welch remató de larga distancia y logró marcar el primer gol del partido, luego Panamá siguió buscando el gol y llegó un gran centro de José Luis Rodríguez y mejor cabezazo de José Fajardo que marcaron el segundo gol del partido.

Al transcurrir los minutos, volvió otro gran centro de Michael Amir Murillo y gran cabezazo de José Luis Rodríguez para marcar el tercer gol de Panamá sobre Montserrat.

Montserrat era un rival desconocido para los panameños, pero logró la victoria en el Estadio Nacional de Nicaragua.

Previo al partido de este domingo, los jugadores de la selección de fútbol de mayores de Panamá entrenaron en el Estadio Nacional de Nicaragua.